Buscador Oficial del Blog

sábado, 10 de septiembre de 2011

CE Sabadell 3-2 FC Cartagena

LA CRÓNICA DEL PARTIDO (Por Juan José Jerez Carrasco)
El Fútbol Club Cartagena sigue sin levantar cabeza pero al menos no ha dejado una impresión tan mala, y se nota que el equipo se va acoplando poco a poco. El encuentro estuvo marcado por las polémicas decisiones del colegiado Valdés Aller (Colegio Castellano-Leonés), ya que no vio un penalti por manos dentro del área de un jugador del Sabadell, y además expulsó rigurosamente a Álvaro Antón por doble amarilla al filo del descanso. El partido comenzo bien para el Efesé, ya que se adelantó con golazo de Iván Bolado en el minuto 23, tras definir con gran calidad una jugada personal suya en el área. El Sabadell se rehizo y remontó el partido con goles de Aaron Bueno (minuto 43) y de Manu Lanzarote (minuto 48). Con uno menos el Cartagena se mantuvo ordenado atrás y esperando a tener alguna ocasión para igualar el partido. El 2-2 llegó en el minuto 60 tras empujar Iván Bolado a la red el balón a continuación de una espectacular jugada de Miguel Ángel Riau, que fué el revulsivo del Cartagena. El 3-2 definitivo llegó en el minuto 68 tras un disparo de Juvenal (ex del Efesé) que rebotó en Arteaga, que se encontraba en una posible posición antirreglamentaria.

DATOS DEL ENCUENTRO:

Fecha: Sábado, 10/09/2011

Hora: 18:00 horas

Lugar: Estadio Nova Creu Alta (4500 espectadores), Sabadell

Arbitro: Valdés Aller (Colegio Castellano-Leonés)

Alineación del Fútbol Club Cartagena:
Portería: Juanma (7).
Defensa: Txiki (6) [Sust. Lafuente (s.c.) min. 84]; Chus Herrero (6.5); Goni (6.5); Torres (6).
Centro del Campo: Dimas (6) [Sust. Maldonado (6) min.71]; Mariano Sánchez (6.5); Cléber (6.5).
Delantera: Marc Fernández (6.5) [Sust. M.A. Riau (8) min. 46]; Iván Bolado (9); Álvaro Antón (6).